Comment réserver ?


Règles de réservation

Les réservations peuvent être faites sur le site Web www.champignolleimmo.com en cliquant sur contactez-nous et en nous envoyant le formulaire complété. Nous vous enverrons le formulaire de réservation à remplir et à retourner signé avec le montant du paiement. Si le logement n'est pas disponible, notre équipe vous fera d'autres propositions de maisons.
Pour chaque réservation ; les frais de dossier seront de 30,00 Euros (trente euros).

Paiements

Au moment de la réservation, il sera demandé un acompte de 30 % du montant total à payer par virement bancaire, par chèque bancaire ou par carte de crédit (Visa, Mastercard).
Le solde devra être payé 50 jours avant l'arrivée. Dans le cas d'une réservation à moins de cinquante jours avant le départ, le paiement se fera en totalité et ce au moment de la réservation.

Annulations

Les annulations doivent être communiquées à CHAMPIGNOLLE IMMO par écrit. L’annulation d’une réservation émanant du vacancier, quel que soit la raison, impliquera les pénalités suivantes:
Si l’annulation est communiquée : plus de 60 jours avant la date de départ le client devra payer 30% du montant de la location. Entre le 59ème et le 40ème jour avant la date de départ 50% du montant total de la location. Entre le 39ème et le 20ème jour avant la date de départ 80% du montant total de la location. A moins de 19 jours avant le commencement de la location et en cas de non présentation, le client devra payer 100% du montant de la location. Toute modification est considérée comme une annulation et entraîne les mêmes frais. Le client peut souscrire une police d’assurance (proposée au moment de la réservation).

Pour chaque modification apportée à la réservation émanant du vacancier, à condition que le logement loué et que la période de location ne changent pas, le vacancier sera tenu de verser à CHAMPIGNOLLE IMMO une somme de 30,00 € comme frais de dossier.

Informatique et libertés :

Conformément à la loi informatique et libertés du 6 janvier 1978, les parties disposent d’un droit d’accès et de rectification des données personnelles les concernant à formuler auprès de Champignolle Immo par courrier postal adressé à l’adresse mentionnée sur le site ou par e.mail : info@champignolleimmo.com

Heures et jours d'ouverture du bureau

Notre bureau est situé 56 rue du Général Leclerc à 10600 Villacerf (Champagne) France et  ouvert du lundi au samedi de 8h30 à 20h30. Vous pouvez nous contacter au numéro de téléphone +33 0699251929 ou tél/Fax +33 0325767303, info@champignolleimmo.com . En cas d'urgence contactez-nous au +33 0699251929.

Conditions de réservation

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services adaptés à vos centres d'intérêts et réaliser des statistiques de visite du site.

En savoir plus Fermer